Costela de Boi com Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 4 saquinhos de caldo de carne em pó.
  • - 2 kg de costela de boi cortadas.
  • - 800 g de cebola.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão colocar rodelas de cebola a carne.
  • 2. Coloque um envelope do caldo.
  • 3. Repita o procedimento terminando com cebola.
  • 4. Deixar na pressão por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.