Costela de Boi com Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 4 saquinhos de caldo de carne em pó.
  • - 2 kg de costela de boi cortadas.
  • - 800 g de cebola.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão colocar rodelas de cebola a carne.
  • 2. Coloque um envelope do caldo.
  • 3. Repita o procedimento terminando com cebola.
  • 4. Deixar na pressão por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.