Quibe de assadeira
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- 1 pacote de trigo para quibe (500g)
- - 1 litro de agua fervente
- - 500 g de carne moida
- - 1 xicara de cha de maionese
- - 1 xicara cha de hortelã picada
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de pimenta síria
- - 200 g de iogurte
- - Sal e salsa picada a gosto
- - Azeite para untar
- - Limão e folhas de hortelã para acompanhar
- Recheio:
- - 250 g de queijo mussarela
- - 2 tomates sem sementes picados
- - 2 colheres de salsa picada
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o trigo e a agua fervente, mexendo de vez em quando ate o trigo estar frio e sem agua.
- 2. Escorra, se necessario .
- 3. Transfira para uma tigela.
- 4. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- 5. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- 6. Leve ao forno medio preaquecido por 35 min ou ate dourar levemente.
- 7. Se desejar sirva acompanhado de limão e hortelã
- Informações adicionais:
- Dificuldade:fácil
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.