Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 2 kg de costela magra e com osso
  • - 1 kg de linguiça toscana para churrasco
  • - 4 à 5 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
  • - 1 caldo de carne sabor costela

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas
  • 2. Agora faça uma camada de costela com o osso para baixo
  • 3. Depois uma camada de linguiça
  • 4. Repita a mesma sequencia da camada de costela e linguiça mais uma vez
  • 5. Corte o caldo de carne em 4 partes e adicione na panela
  • 6. Tampe e leve ao fogo alto
  • 7. Quando pegar pressão coloque em fogo baixo, e deixa por 50 minutos à 1 hora
  • 8. Retire a pressão e abra a panela
  • 9. Caso tenha muita água,(esteje cobrindo todas as carnes, deixe a água secar com a panela destampada em fogo baixo por 5 minutos
  • 10. Neste momento é importante ver se as carnes não estão muitos cozidas
  • 11. Pois se estiver na hora secar não mexer muito para não derreter
  • Informações adicionais:
  • Em vez de secar a água você pode apenas retira-la da panela om ajuda de uma concha. não precisa de óleo, nem de outros temperos como sal e alho. o tempero da linguiça e da cebola já é o suficiente. se você colocar bacon, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.