Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 2 kg de costela magra e com osso
  • - 1 kg de linguiça toscana para churrasco
  • - 4 à 5 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
  • - 1 caldo de carne sabor costela

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas
  • 2. Agora faça uma camada de costela com o osso para baixo
  • 3. Depois uma camada de linguiça
  • 4. Repita a mesma sequencia da camada de costela e linguiça mais uma vez
  • 5. Corte o caldo de carne em 4 partes e adicione na panela
  • 6. Tampe e leve ao fogo alto
  • 7. Quando pegar pressão coloque em fogo baixo, e deixa por 50 minutos à 1 hora
  • 8. Retire a pressão e abra a panela
  • 9. Caso tenha muita água,(esteje cobrindo todas as carnes, deixe a água secar com a panela destampada em fogo baixo por 5 minutos
  • 10. Neste momento é importante ver se as carnes não estão muitos cozidas
  • 11. Pois se estiver na hora secar não mexer muito para não derreter
  • Informações adicionais:
  • Em vez de secar a água você pode apenas retira-la da panela om ajuda de uma concha. não precisa de óleo, nem de outros temperos como sal e alho. o tempero da linguiça e da cebola já é o suficiente. se você colocar bacon, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.