Costela assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela magra e com osso
  • - 1 kg de linguiça toscana para churrasco
  • - 4 à 5 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
  • - 1 caldo de carne sabor costela

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas
  • 2. Agora faça uma camada de costela com o osso para baixo
  • 3. Depois uma camada de linguiça
  • 4. Repita a mesma sequencia da camada de costela e linguiça mais uma vez
  • 5. Corte o caldo de carne em 4 partes e adicione na panela
  • 6. Tampe e leve ao fogo alto
  • 7. Quando pegar pressão coloque em fogo baixo, e deixa por 50 minutos à 1 hora
  • 8. Retire a pressão e abra a panela
  • 9. Caso tenha muita água,(esteje cobrindo todas as carnes, deixe a água secar com a panela destampada em fogo baixo por 5 minutos
  • 10. Neste momento é importante ver se as carnes não estão muitos cozidas
  • 11. Pois se estiver na hora secar não mexer muito para não derreter
  • Informações adicionais:
  • Em vez de secar a água você pode apenas retira-la da panela om ajuda de uma concha. não precisa de óleo, nem de outros temperos como sal e alho. o tempero da linguiça e da cebola já é o suficiente. se você colocar bacon, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.