Costela assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela magra e com osso
  • - 1 kg de linguiça toscana para churrasco
  • - 4 à 5 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
  • - 1 caldo de carne sabor costela

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas
  • 2. Agora faça uma camada de costela com o osso para baixo
  • 3. Depois uma camada de linguiça
  • 4. Repita a mesma sequencia da camada de costela e linguiça mais uma vez
  • 5. Corte o caldo de carne em 4 partes e adicione na panela
  • 6. Tampe e leve ao fogo alto
  • 7. Quando pegar pressão coloque em fogo baixo, e deixa por 50 minutos à 1 hora
  • 8. Retire a pressão e abra a panela
  • 9. Caso tenha muita água,(esteje cobrindo todas as carnes, deixe a água secar com a panela destampada em fogo baixo por 5 minutos
  • 10. Neste momento é importante ver se as carnes não estão muitos cozidas
  • 11. Pois se estiver na hora secar não mexer muito para não derreter
  • Informações adicionais:
  • Em vez de secar a água você pode apenas retira-la da panela om ajuda de uma concha. não precisa de óleo, nem de outros temperos como sal e alho. o tempero da linguiça e da cebola já é o suficiente. se você colocar bacon, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.