Caldo de Abóbora com Carne Seca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 01 abóbora japonesa
- - 01 litro de fundo de legumes
- - 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- - 02 colheres de sopa de azeite
- - 01 cebola em brunoise
- - 02 dentes de alho em brunoise
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Cheiro verde repicado
modo de preparo
- 1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes. retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
- 2. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite.
- 3. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
- 4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. finalizar com cheiro verde repicado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.