Caldo de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 abóbora japonesa
  • - 01 litro de fundo de legumes
  • - 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 01 cebola em brunoise
  • - 02 dentes de alho em brunoise
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde repicado

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes. retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
  • 2. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite.
  • 3. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
  • 4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. finalizar com cheiro verde repicado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.