Caldo de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 abóbora japonesa
  • - 01 litro de fundo de legumes
  • - 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 01 cebola em brunoise
  • - 02 dentes de alho em brunoise
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde repicado

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes. retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
  • 2. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite.
  • 3. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
  • 4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. finalizar com cheiro verde repicado.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.