Caldo de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 abóbora japonesa
  • - 01 litro de fundo de legumes
  • - 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 01 cebola em brunoise
  • - 02 dentes de alho em brunoise
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde repicado

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes. retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
  • 2. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite.
  • 3. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
  • 4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. finalizar com cheiro verde repicado.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.