Caldo de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 abóbora japonesa
  • - 01 litro de fundo de legumes
  • - 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 01 cebola em brunoise
  • - 02 dentes de alho em brunoise
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde repicado

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes. retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
  • 2. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite.
  • 3. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
  • 4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. finalizar com cheiro verde repicado.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.