Costela de Boi com Ameixa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- - 1 quilo de costela de boi.
- - 1 xícara de chá de ervas frescas picadas.
- - 4 colheres de sopa de vinho branco.
- - 1 colher de chá de pimenta do reino verde.
- - 1 colher de chá de páprica doce.
- - 2 colheres de sopa de óleo.
- - 250 g de ameixas secas sem sementes.
- - 1 cebola média picada.
- - Sal a gosto.
modo de preparo
- 1. Retirar o excesso de gordura da costela e cortar em pedaços de cerca de 8 cm.
- 2. Temperar com o sal, pimenta e a páprica.
- 3. Cobrir com filme plástico e descansar por 30 minutos.
- 4. Bater no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e ½ xícara de chá de água.
- 5. Aquecer o óleo na panela de pressão.
- 6. Colocar a costela e fritar por 5 minutos ou até dourar um pouco.
- 7. Acrescentar a cebola batida, as ameixas e o sal.
- 8. Tampar a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixar cozinhar por mais 35 minutos.
- 9. Sugestão: servir a costela acompanhada de mandioca frita.
- Informações adicionais:
- Fonte site: www.1000receitas.com.br
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.