Costela de Boi com Ameixa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de costela de boi.
  • - 1 xícara de chá de ervas frescas picadas.
  • - 4 colheres de sopa de vinho branco.
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino verde.
  • - 1 colher de chá de páprica doce.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 250 g de ameixas secas sem sementes.
  • - 1 cebola média picada.
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Retirar o excesso de gordura da costela e cortar em pedaços de cerca de 8 cm.
  • 2. Temperar com o sal, pimenta e a páprica.
  • 3. Cobrir com filme plástico e descansar por 30 minutos.
  • 4. Bater no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e ½ xícara de chá de água.
  • 5. Aquecer o óleo na panela de pressão.
  • 6. Colocar a costela e fritar por 5 minutos ou até dourar um pouco.
  • 7. Acrescentar a cebola batida, as ameixas e o sal.
  • 8. Tampar a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixar cozinhar por mais 35 minutos.
  • 9. Sugestão: servir a costela acompanhada de mandioca frita.
  • Informações adicionais:
  • Fonte site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.