Costela de Boi com Ameixa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

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ingredientes

  • - 1 quilo de costela de boi.
  • - 1 xícara de chá de ervas frescas picadas.
  • - 4 colheres de sopa de vinho branco.
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino verde.
  • - 1 colher de chá de páprica doce.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 250 g de ameixas secas sem sementes.
  • - 1 cebola média picada.
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Retirar o excesso de gordura da costela e cortar em pedaços de cerca de 8 cm.
  • 2. Temperar com o sal, pimenta e a páprica.
  • 3. Cobrir com filme plástico e descansar por 30 minutos.
  • 4. Bater no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e ½ xícara de chá de água.
  • 5. Aquecer o óleo na panela de pressão.
  • 6. Colocar a costela e fritar por 5 minutos ou até dourar um pouco.
  • 7. Acrescentar a cebola batida, as ameixas e o sal.
  • 8. Tampar a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixar cozinhar por mais 35 minutos.
  • 9. Sugestão: servir a costela acompanhada de mandioca frita.
  • Informações adicionais:
  • Fonte site: www.1000receitas.com.br

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