Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 e 1/2 kg de carne (contrafilé, maminha) bem limpa
  • - Barbante

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.
  • 6. Deixe esfriar e abra a panela.
  • 7. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.