Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 e 1/2 kg de carne (contrafilé, maminha) bem limpa
  • - Barbante

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.
  • 6. Deixe esfriar e abra a panela.
  • 7. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.