Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 e 1/2 kg de carne (contrafilé, maminha) bem limpa
  • - Barbante

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.
  • 6. Deixe esfriar e abra a panela.
  • 7. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.