Rosbife ao vinho tinto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 2 cubinhos de caldo de carne
- - 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- - 2 colheres (sopa) de mostarda
- - 1 e 1/2 kg de carne (contrafilé, maminha) bem limpa
- - Barbante
modo de preparo
- 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
- 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
- 3. Deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
- 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
- 5. Tampe a panela e apague o fogo.
- 6. Deixe esfriar e abra a panela.
- 7. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
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