Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 e 1/2 kg de carne (contrafilé, maminha) bem limpa
  • - Barbante

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.
  • 6. Deixe esfriar e abra a panela.
  • 7. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.