Manjar de goiaba com calda de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Manjar
  • - 4 goiabas descascadas.
  • - 4 xícaras (chá) de leite.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 8 colheres (sopa) de amido de milho.
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.
  • - 1/2 xícara (chá) de água.
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho.

modo de preparo

  • Manjar
  • 1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
  • 2. Junte na mistura o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Despeje em uma forma com furo central e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Calda
  • 5. Em uma panela junte a polpa de maracujá, a água e o amido de milho.
  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 8. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para acentuar a cor rosada do manjar, adicione 3 colheres (sopa) de groselha ao creme antes de levar ao fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.