Manjar de goiaba com calda de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Manjar
  • - 4 goiabas descascadas.
  • - 4 xícaras (chá) de leite.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 8 colheres (sopa) de amido de milho.
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.
  • - 1/2 xícara (chá) de água.
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho.

modo de preparo

  • Manjar
  • 1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
  • 2. Junte na mistura o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Despeje em uma forma com furo central e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Calda
  • 5. Em uma panela junte a polpa de maracujá, a água e o amido de milho.
  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 8. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para acentuar a cor rosada do manjar, adicione 3 colheres (sopa) de groselha ao creme antes de levar ao fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.