Manjar de goiaba com calda de maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- Manjar
- - 4 goiabas descascadas.
- - 4 xícaras (chá) de leite.
- - 1 xícara (chá) de açúcar.
- - 8 colheres (sopa) de amido de milho.
- Calda
- - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.
- - 1/2 xícara (chá) de água.
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho.
modo de preparo
- Manjar
- 1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
- 2. Junte na mistura o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.
- 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 4. Despeje em uma forma com furo central e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Calda
- 5. Em uma panela junte a polpa de maracujá, a água e o amido de milho.
- 6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
- 8. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
- Informações adicionais:
- Dica: para acentuar a cor rosada do manjar, adicione 3 colheres (sopa) de groselha ao creme antes de levar ao fogo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.