Hazelnut Spritz

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • - 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá baunilha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Cobertura de chocolate:
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • - 2 colheres cheias de nata

modo de preparo

  • Pré aqueça o forno por 20 minutos coloque sobre duas folhas de papel manteiga. coloque as amêndoas no processador em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. acrescente as amêndoas moídas e farinha. misture bem. corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. asse por 10 minutos ou até dourar. deixe esfriar.
  • Cobertura de chocolate
  • 1. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. coloque no microondas por 1 minuto até derreter. decore os biscoitos com o creme. espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.