Hazelnut Spritz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • - 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá baunilha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Cobertura de chocolate:
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • - 2 colheres cheias de nata

modo de preparo

  • Pré aqueça o forno por 20 minutos coloque sobre duas folhas de papel manteiga. coloque as amêndoas no processador em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. acrescente as amêndoas moídas e farinha. misture bem. corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. asse por 10 minutos ou até dourar. deixe esfriar.
  • Cobertura de chocolate
  • 1. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. coloque no microondas por 1 minuto até derreter. decore os biscoitos com o creme. espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.