Hazelnut Spritz

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • - 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá baunilha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Cobertura de chocolate:
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • - 2 colheres cheias de nata

modo de preparo

  • Pré aqueça o forno por 20 minutos coloque sobre duas folhas de papel manteiga. coloque as amêndoas no processador em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. acrescente as amêndoas moídas e farinha. misture bem. corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. asse por 10 minutos ou até dourar. deixe esfriar.
  • Cobertura de chocolate
  • 1. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. coloque no microondas por 1 minuto até derreter. decore os biscoitos com o creme. espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.