Hazelnut Spritz
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 1/2 xícara de avelãs torradas
- - 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- - 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
- - 1 colher de chá baunilha
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- Cobertura de chocolate:
- - 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
- - 2 colheres cheias de nata
modo de preparo
- Pré aqueça o forno por 20 minutos coloque sobre duas folhas de papel manteiga. coloque as amêndoas no processador em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. acrescente as amêndoas moídas e farinha. misture bem. corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. asse por 10 minutos ou até dourar. deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.