Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 e 1/2 kg de costela limpa e cortada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 200 g de calabresa
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Misture os temperos azeite, alho, sal, pimenta do reino, páprica e a pimenta do reino
  • 1. Em uma bacia tempere toda a carne e reserve por um tempinho para pegar o gostinho
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola com um pouco de óleo
  • 3. Após dourar adicione a carne refogue por mais alguns minutos
  • 4. Adicione água até cobrir toda a carne na panela e leve à pressão
  • 5. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
  • 6. Abra a panela, adicione a calabresa e cozinhe sem pressão por mais 5 minutinhos
  • Finalização
  • 7. Transfira toda carne, com o caldo e tudo para um refratário grande e lve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Prontinho! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Um arroz branco e uma salda de folhas verdes e só, está pronto o seu almoço delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.