Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 e 1/2 kg de costela limpa e cortada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 200 g de calabresa
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Misture os temperos azeite, alho, sal, pimenta do reino, páprica e a pimenta do reino
  • 1. Em uma bacia tempere toda a carne e reserve por um tempinho para pegar o gostinho
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola com um pouco de óleo
  • 3. Após dourar adicione a carne refogue por mais alguns minutos
  • 4. Adicione água até cobrir toda a carne na panela e leve à pressão
  • 5. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
  • 6. Abra a panela, adicione a calabresa e cozinhe sem pressão por mais 5 minutinhos
  • Finalização
  • 7. Transfira toda carne, com o caldo e tudo para um refratário grande e lve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Prontinho! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Um arroz branco e uma salda de folhas verdes e só, está pronto o seu almoço delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.