Costela assada na panela de pressão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 e 1/2 kg de costela limpa e cortada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 200 g de calabresa
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Misture os temperos azeite, alho, sal, pimenta do reino, páprica e a pimenta do reino
  • 1. Em uma bacia tempere toda a carne e reserve por um tempinho para pegar o gostinho
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola com um pouco de óleo
  • 3. Após dourar adicione a carne refogue por mais alguns minutos
  • 4. Adicione água até cobrir toda a carne na panela e leve à pressão
  • 5. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
  • 6. Abra a panela, adicione a calabresa e cozinhe sem pressão por mais 5 minutinhos
  • Finalização
  • 7. Transfira toda carne, com o caldo e tudo para um refratário grande e lve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Prontinho! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Um arroz branco e uma salda de folhas verdes e só, está pronto o seu almoço delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.