Costela assada na panela de pressão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 e 1/2 kg de costela limpa e cortada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 200 g de calabresa
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Misture os temperos azeite, alho, sal, pimenta do reino, páprica e a pimenta do reino
  • 1. Em uma bacia tempere toda a carne e reserve por um tempinho para pegar o gostinho
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola com um pouco de óleo
  • 3. Após dourar adicione a carne refogue por mais alguns minutos
  • 4. Adicione água até cobrir toda a carne na panela e leve à pressão
  • 5. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
  • 6. Abra a panela, adicione a calabresa e cozinhe sem pressão por mais 5 minutinhos
  • Finalização
  • 7. Transfira toda carne, com o caldo e tudo para um refratário grande e lve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Prontinho! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Um arroz branco e uma salda de folhas verdes e só, está pronto o seu almoço delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.