Costela assada na panela de pressão
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 cebolas picadas
- - 1 e 1/2 kg de costela limpa e cortada em cubos
- - 4 dentes de alho amassados
- - 200 g de calabresa
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Páprica doce a gosto
- - Óleo para refogar
- - 3 colheres de sopa de azeite
modo de preparo
- Misture os temperos azeite, alho, sal, pimenta do reino, páprica e a pimenta do reino
- 1. Em uma bacia tempere toda a carne e reserve por um tempinho para pegar o gostinho
- 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola com um pouco de óleo
- 3. Após dourar adicione a carne refogue por mais alguns minutos
- 4. Adicione água até cobrir toda a carne na panela e leve à pressão
- 5. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
- 6. Abra a panela, adicione a calabresa e cozinhe sem pressão por mais 5 minutinhos
- Finalização
- 7. Transfira toda carne, com o caldo e tudo para um refratário grande e lve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 a 15 minutos
- 8. Prontinho! sirva quente
- Informações adicionais:
- Um arroz branco e uma salda de folhas verdes e só, está pronto o seu almoço delicioso
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