Bife a Parmegiana especial

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho:
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 4 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • Para o bife:
  • - 2 bifes de alcatra
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - Aproximadamente 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • Creme de queijo:
  • - 1 embalagem de Creme de Ricota POLENGHI (150g)
  • - 2 colheres de sopa de leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.