Capelete com ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de capelete (500 g)
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • - 325ml (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhá-lo
  • 2. Regue com o azeite e o caldo de legumes.
  • 3. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • 4. Asse, no forno, preaquecido a 200 °c, por cerca de 20 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.