Capelete com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 1 pacote de capelete (500 g)
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • - 325ml (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhá-lo
  • 2. Regue com o azeite e o caldo de legumes.
  • 3. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • 4. Asse, no forno, preaquecido a 200 °c, por cerca de 20 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.