Capelete com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 1 pacote de capelete (500 g)
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • - 325ml (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhá-lo
  • 2. Regue com o azeite e o caldo de legumes.
  • 3. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • 4. Asse, no forno, preaquecido a 200 °c, por cerca de 20 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.