Capelete com ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de capelete (500 g)
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • - 325ml (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhá-lo
  • 2. Regue com o azeite e o caldo de legumes.
  • 3. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • 4. Asse, no forno, preaquecido a 200 °c, por cerca de 20 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.