Capelete com ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de capelete (500 g)
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • - 325ml (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhá-lo
  • 2. Regue com o azeite e o caldo de legumes.
  • 3. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • 4. Asse, no forno, preaquecido a 200 °c, por cerca de 20 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.