Pavê de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Freitas

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 2 caixas de chocolate Bis picado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve
  • 2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  • 3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • 5. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
  • Informações adicionais:
  • Dica: quanto mais gelado melhor!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.