Torta Holandesa com Doce de Leite

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edu Miranda

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (130 gramas)
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para untar
  • - Margarina e açúcar
  • Creme
  • - 1 xícara de (chá) de margarina sem sal
  • - 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 colheres de (sobremesa) de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • 2. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo.
  • 4. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture.
  • Montagem
  • 5. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo.
  • 6. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
  • 7. Leve à geladeira por 2 horas. desenforme e cubra com a calda de chocolate. decore com o biscoito na lateral e sirva.

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