Torta Holandesa com Doce de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edu Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (130 gramas)
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para untar
  • - Margarina e açúcar
  • Creme
  • - 1 xícara de (chá) de margarina sem sal
  • - 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 colheres de (sobremesa) de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • 2. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo.
  • 4. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture.
  • Montagem
  • 5. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo.
  • 6. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
  • 7. Leve à geladeira por 2 horas. desenforme e cubra com a calda de chocolate. decore com o biscoito na lateral e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edu Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.