Torta Holandesa com Doce de Leite
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edu Miranda
ingredientes
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (130 gramas)
- - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
- Para untar
- - Margarina e açúcar
- Creme
- - 1 xícara de (chá) de margarina sem sal
- - 8 colheres de (sopa) de açúcar
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- - 2 latas de creme de leite sem soro
- - 1 lata de doce de leite cremoso
- Cobertura
- - 200 gramas de chocolate meio amargo
- - 1 colheres de (sobremesa) de margarina
- - 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
- 2. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
- Cobertura
- 3. Derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo.
- 4. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture.
- Montagem
- 5. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo.
- 6. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
- 7. Leve à geladeira por 2 horas. desenforme e cubra com a calda de chocolate. decore com o biscoito na lateral e sirva.
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