Creme de batata doce com alho poró
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 1 batata-doce média descascada e picada
- - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura
- - 1 xícara (chá) de leite desnatado
- - 2 alhos-porós médios limpos e em rodelas finas
- - 2 colheres (sopa) de margarina light
- - 2 colheres (chá) de sal
- - Para decorar: cebolinha-verde
modo de preparo
- 1. Disponha em uma panela a batata-doce e o caldo de legumes. tampe parcialmente e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia
- 2. retire do fogo e despeje no copo do liquidificador
- 3. Junte o leite e bata até ficar cremoso. reserve. em uma panela refogue o alho-poró na margarina até ficar macio. adicione a batata-doce batida e o sal
- 4. ao aquecer, retire do fogo e sirva decorado com cebolinha-verde.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.