Charuto

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maços de couve aferventados
  • - 1kg de carne moída
  • - 200g de bacon moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - azeite e suco de limão a gosto
  • - rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte as folhas de couve ao meio e retire a parte do talo. em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite. misture e disponha porções da mistura sobre os pedaços de couve. enrole como rocambole e vire as extremidades para dentro, formando um charuto. disponha em uma panela, cubra com água, sal e o azeite. tampe a panela parcialmente e leve ao fogo por 30 minutos ou até a carne cozinhar. retire do fogo, escorra e sirva os charutos regados com azeite e suco de limão. decore com rodelas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.