Charuto
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 2 maços de couve aferventados
- - 1kg de carne moída
- - 200g de bacon moído
- - 1 cebola picada
- - 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - azeite e suco de limão a gosto
- - rodelas de limão para decorar
modo de preparo
- 1. Corte as folhas de couve ao meio e retire a parte do talo. em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite. misture e disponha porções da mistura sobre os pedaços de couve. enrole como rocambole e vire as extremidades para dentro, formando um charuto. disponha em uma panela, cubra com água, sal e o azeite. tampe a panela parcialmente e leve ao fogo por 30 minutos ou até a carne cozinhar. retire do fogo, escorra e sirva os charutos regados com azeite e suco de limão. decore com rodelas de limão.
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