Charuto

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maços de couve aferventados
  • - 1kg de carne moída
  • - 200g de bacon moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - azeite e suco de limão a gosto
  • - rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte as folhas de couve ao meio e retire a parte do talo. em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite. misture e disponha porções da mistura sobre os pedaços de couve. enrole como rocambole e vire as extremidades para dentro, formando um charuto. disponha em uma panela, cubra com água, sal e o azeite. tampe a panela parcialmente e leve ao fogo por 30 minutos ou até a carne cozinhar. retire do fogo, escorra e sirva os charutos regados com azeite e suco de limão. decore com rodelas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.