Charuto

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maços de couve aferventados
  • - 1kg de carne moída
  • - 200g de bacon moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - azeite e suco de limão a gosto
  • - rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte as folhas de couve ao meio e retire a parte do talo. em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite. misture e disponha porções da mistura sobre os pedaços de couve. enrole como rocambole e vire as extremidades para dentro, formando um charuto. disponha em uma panela, cubra com água, sal e o azeite. tampe a panela parcialmente e leve ao fogo por 30 minutos ou até a carne cozinhar. retire do fogo, escorra e sirva os charutos regados com azeite e suco de limão. decore com rodelas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.