Charuto

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maços de couve aferventados
  • - 1kg de carne moída
  • - 200g de bacon moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - azeite e suco de limão a gosto
  • - rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte as folhas de couve ao meio e retire a parte do talo. em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite. misture e disponha porções da mistura sobre os pedaços de couve. enrole como rocambole e vire as extremidades para dentro, formando um charuto. disponha em uma panela, cubra com água, sal e o azeite. tampe a panela parcialmente e leve ao fogo por 30 minutos ou até a carne cozinhar. retire do fogo, escorra e sirva os charutos regados com azeite e suco de limão. decore com rodelas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.