Charuto

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maços de couve aferventados
  • - 1kg de carne moída
  • - 200g de bacon moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - azeite e suco de limão a gosto
  • - rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte as folhas de couve ao meio e retire a parte do talo. em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite. misture e disponha porções da mistura sobre os pedaços de couve. enrole como rocambole e vire as extremidades para dentro, formando um charuto. disponha em uma panela, cubra com água, sal e o azeite. tampe a panela parcialmente e leve ao fogo por 30 minutos ou até a carne cozinhar. retire do fogo, escorra e sirva os charutos regados com azeite e suco de limão. decore com rodelas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.