Arroz com brócolis
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 dentes de alho amassados
- - Óleo para refogar
- - 2 xícaras de arroz
- - 2 maços de brócolis
- - Água fervente
- - Sal a gosto
- - 20 g bicabornato de sódio
- - Azeite para refogar
modo de preparo
- 1. Comece preparando o arroz
- 2. Em uma panela refogue o alho em um pouco de óleo
- 3. Adicione o arroz já lavado, o sal e misture bem
- 4. Adicione água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz, deixe a tampa um pouco aberta e aguarde secar toda água
- 5. Enquanto isso lave e limpe o brócolis retirando os talos
- 6. Cozinhe o brócolis em água com sal e o bicabornato até ficarem macios
- 7. Após cozidos, escorra toda água
- 8. Passe o brócolis em um processador para ficar bem pequenos os pedacinhos
- 9. Em uma panela refogue o alho no azeite ou no óleo
- 10. Adicione o brócolis picadinho e misture bem
- 11. Adicione o arroz já cozido, misture tudo e prontinho!
- 12. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.