Nhoque Que Não Vai na Água
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de batata;
- - 1 litro de leite;
- - 100g de margarina com sal;
- - 100g de queijo parmesão ralado;
- - Sal;
- - 1 kg de farinha de trigo sem fermento;
- Molho
- - 1 kg de carne moída de sua preferência
- - Alho;
- - 1 cebola grande;
- - Azeitona verde sem caroço picada a gosto;
- - ChEiro verde a gosto;
- - Colorau a gosto;
- - 1 colher (sopa) de massa de tomate;
- - Azeite a gosto;
- - 100g de queijo parmesão ralado em ralo grosso;
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque as batatas para cozinhar.
- 2. Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
- 3. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
- 4. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
- 5. Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.