Nhoque Que Não Vai na Água

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de batata;
  • - 1 litro de leite;
  • - 100g de margarina com sal;
  • - 100g de queijo parmesão ralado;
  • - Sal;
  • - 1 kg de farinha de trigo sem fermento;
  • Molho
  • - 1 kg de carne moída de sua preferência
  • - Alho;
  • - 1 cebola grande;
  • - Azeitona verde sem caroço picada a gosto;
  • - ChEiro verde a gosto;
  • - Colorau a gosto;
  • - 1 colher (sopa) de massa de tomate;
  • - Azeite a gosto;
  • - 100g de queijo parmesão ralado em ralo grosso;

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque as batatas para cozinhar.
  • 2. Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
  • 3. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
  • 4. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
  • 5. Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.
  • Molho
  • 6. Coloque o azeite e o alho para dourar.
  • 7. Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.
  • 8. Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Montagem
  • 9. Em uma pedra de mármore, polvilhe farinha de trigo, e coloque a massa para cortar.
  • 10. Enrole cordões e corte em cubinhos.
  • 11. Coloque em um refratário, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e ponha no forno para gratinar.
  • 12. Sirva quente.

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