Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de batata doce cozida e amassada
  • - farinha sem glúten até dar o ponto
  • - 2 fatias de queijo branco
  • - 1 pote de creme de ricota
  • - 1/2 xic. de leite desnatado
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - sal á gosto
  • - noz moscada á gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal ou no vapor até que fiquem macias, tire a casca e amasse.
  • 2. Vá acrescentando a farinha sem glúten até formar uma massa, que não grude nas mãos.
  • 3. Faça bolinhas, abra e coloque queijo branco como recheio, feche bem.
  • 4. Coloque água e sal para ferver em uma panela grande e vá colocando as bolinhas (não muitas de uma vez) até que elas subam, quando subir retire e reserve.
  • 5. Para o molho, refogue a cebola, acrescente o creme de ricota e o leite desnatado até ficar na consistência desejada, deixe no fogo baixo por uns 5 minutinhos mexendo sempre para não queimar o fundo, acerte o sal e a noz moscada.
  • 6. Monte o prato com nhoque e molho e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • A farinha sem glúten pode ser substituída por polvilho ou qualquer outra farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.