Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de batata doce cozida e amassada
  • - farinha sem glúten até dar o ponto
  • - 2 fatias de queijo branco
  • - 1 pote de creme de ricota
  • - 1/2 xic. de leite desnatado
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - sal á gosto
  • - noz moscada á gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal ou no vapor até que fiquem macias, tire a casca e amasse.
  • 2. Vá acrescentando a farinha sem glúten até formar uma massa, que não grude nas mãos.
  • 3. Faça bolinhas, abra e coloque queijo branco como recheio, feche bem.
  • 4. Coloque água e sal para ferver em uma panela grande e vá colocando as bolinhas (não muitas de uma vez) até que elas subam, quando subir retire e reserve.
  • 5. Para o molho, refogue a cebola, acrescente o creme de ricota e o leite desnatado até ficar na consistência desejada, deixe no fogo baixo por uns 5 minutinhos mexendo sempre para não queimar o fundo, acerte o sal e a noz moscada.
  • 6. Monte o prato com nhoque e molho e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • A farinha sem glúten pode ser substituída por polvilho ou qualquer outra farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.