Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raissa Carolina

ingredientes

  • - 250g de batata doce cozida e amassada
  • - farinha sem glúten até dar o ponto
  • - 2 fatias de queijo branco
  • - 1 pote de creme de ricota
  • - 1/2 xic. de leite desnatado
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - sal á gosto
  • - noz moscada á gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal ou no vapor até que fiquem macias, tire a casca e amasse.
  • 2. Vá acrescentando a farinha sem glúten até formar uma massa, que não grude nas mãos.
  • 3. Faça bolinhas, abra e coloque queijo branco como recheio, feche bem.
  • 4. Coloque água e sal para ferver em uma panela grande e vá colocando as bolinhas (não muitas de uma vez) até que elas subam, quando subir retire e reserve.
  • 5. Para o molho, refogue a cebola, acrescente o creme de ricota e o leite desnatado até ficar na consistência desejada, deixe no fogo baixo por uns 5 minutinhos mexendo sempre para não queimar o fundo, acerte o sal e a noz moscada.
  • 6. Monte o prato com nhoque e molho e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • A farinha sem glúten pode ser substituída por polvilho ou qualquer outra farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.