Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de batata doce cozida e amassada
  • - farinha sem glúten até dar o ponto
  • - 2 fatias de queijo branco
  • - 1 pote de creme de ricota
  • - 1/2 xic. de leite desnatado
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - sal á gosto
  • - noz moscada á gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal ou no vapor até que fiquem macias, tire a casca e amasse.
  • 2. Vá acrescentando a farinha sem glúten até formar uma massa, que não grude nas mãos.
  • 3. Faça bolinhas, abra e coloque queijo branco como recheio, feche bem.
  • 4. Coloque água e sal para ferver em uma panela grande e vá colocando as bolinhas (não muitas de uma vez) até que elas subam, quando subir retire e reserve.
  • 5. Para o molho, refogue a cebola, acrescente o creme de ricota e o leite desnatado até ficar na consistência desejada, deixe no fogo baixo por uns 5 minutinhos mexendo sempre para não queimar o fundo, acerte o sal e a noz moscada.
  • 6. Monte o prato com nhoque e molho e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • A farinha sem glúten pode ser substituída por polvilho ou qualquer outra farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.