Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raissa Carolina

ingredientes

  • - 250g de batata doce cozida e amassada
  • - farinha sem glúten até dar o ponto
  • - 2 fatias de queijo branco
  • - 1 pote de creme de ricota
  • - 1/2 xic. de leite desnatado
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - sal á gosto
  • - noz moscada á gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal ou no vapor até que fiquem macias, tire a casca e amasse.
  • 2. Vá acrescentando a farinha sem glúten até formar uma massa, que não grude nas mãos.
  • 3. Faça bolinhas, abra e coloque queijo branco como recheio, feche bem.
  • 4. Coloque água e sal para ferver em uma panela grande e vá colocando as bolinhas (não muitas de uma vez) até que elas subam, quando subir retire e reserve.
  • 5. Para o molho, refogue a cebola, acrescente o creme de ricota e o leite desnatado até ficar na consistência desejada, deixe no fogo baixo por uns 5 minutinhos mexendo sempre para não queimar o fundo, acerte o sal e a noz moscada.
  • 6. Monte o prato com nhoque e molho e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • A farinha sem glúten pode ser substituída por polvilho ou qualquer outra farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.