Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.