Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.