Bombom de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.