Bombom de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.