Bombom de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
5 porções
40 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.