Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.