Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.