Bombom de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite o meio amargo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos, e coloque sobre papel absorvente para secarem. e em uma bacia coloque o leite condensado, e o leite em pó até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó
  • 2. Molde bolinhas e achate com a palma das mãos. envolva cada morango com a massa, e deixe secar por 15 minutos. derreta o chocolate de acordo com as informações da embalagem. e com um garfo, banhe os bombons no chocolate, leve a geladeira até secarem.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.