Boi no Rolete

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 boi entre 300 e 350 kg.
  • - 200 g de gordura de fritura de bacon.
  • - Sal grosso (4% do peso do boi).
  • - 2 kg de cebolas descascadas e picadas.
  • - 150 g de pimenta do reino em grãos.
  • - 400 g de mostarda em pasta.
  • - 150 g de noz moscada em pó.
  • - 4 L de vinho branco seco.
  • - 4 maços de cebolinha verde.
  • - 1 kg de pimentão vermelho.
  • - 4 maços de salsinha.
  • - 1 L de uísque.
  • - 30 folhas de louro.
  • - ½ kg de orégano.
  • - 1 kg de alho descascado.

modo de preparo

  • 1. Separar o vinho e bater bem todos os demais temperos no liquidificador com 15l de água filtrada.
  • 2. Coar e juntar com o vinho.
  • 3. Usando seringas grandes e espessas injete o líquido de tempero em todo o boi de maneira bem dividida por todo ele.
  • 4. Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de 24 hr para estar no ponto.
  • Informações adicionais:
  • (receita de ademar beal, da cidade de cândido rondon, no paraná) site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.