Boi no Rolete

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 boi entre 300 e 350 kg.
  • - 200 g de gordura de fritura de bacon.
  • - Sal grosso (4% do peso do boi).
  • - 2 kg de cebolas descascadas e picadas.
  • - 150 g de pimenta do reino em grãos.
  • - 400 g de mostarda em pasta.
  • - 150 g de noz moscada em pó.
  • - 4 L de vinho branco seco.
  • - 4 maços de cebolinha verde.
  • - 1 kg de pimentão vermelho.
  • - 4 maços de salsinha.
  • - 1 L de uísque.
  • - 30 folhas de louro.
  • - ½ kg de orégano.
  • - 1 kg de alho descascado.

modo de preparo

  • 1. Separar o vinho e bater bem todos os demais temperos no liquidificador com 15l de água filtrada.
  • 2. Coar e juntar com o vinho.
  • 3. Usando seringas grandes e espessas injete o líquido de tempero em todo o boi de maneira bem dividida por todo ele.
  • 4. Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de 24 hr para estar no ponto.
  • Informações adicionais:
  • (receita de ademar beal, da cidade de cândido rondon, no paraná) site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.