Boi no Rolete

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 boi entre 300 e 350 kg.
  • - 200 g de gordura de fritura de bacon.
  • - Sal grosso (4% do peso do boi).
  • - 2 kg de cebolas descascadas e picadas.
  • - 150 g de pimenta do reino em grãos.
  • - 400 g de mostarda em pasta.
  • - 150 g de noz moscada em pó.
  • - 4 L de vinho branco seco.
  • - 4 maços de cebolinha verde.
  • - 1 kg de pimentão vermelho.
  • - 4 maços de salsinha.
  • - 1 L de uísque.
  • - 30 folhas de louro.
  • - ½ kg de orégano.
  • - 1 kg de alho descascado.

modo de preparo

  • 1. Separar o vinho e bater bem todos os demais temperos no liquidificador com 15l de água filtrada.
  • 2. Coar e juntar com o vinho.
  • 3. Usando seringas grandes e espessas injete o líquido de tempero em todo o boi de maneira bem dividida por todo ele.
  • 4. Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de 24 hr para estar no ponto.
  • Informações adicionais:
  • (receita de ademar beal, da cidade de cândido rondon, no paraná) site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.