Macarrão com molho funghi secci
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
- - 1/2 cebola picada
- - 2 colheres de sopa de margarina light
- - 3 xícaras de chá de molho branco
- - 250 g de macarrão
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
- 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
- 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
- 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
- 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
- 6. Experimente o sal
- 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.