Macarrão com molho funghi secci

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina light
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.