Macarrão com molho funghi secci

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina light
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.