Macarrão com molho funghi secci

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina light
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.