Macarrão com molho funghi secci

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina light
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.