Macarrão com molho funghi secci

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina light
  • - 3 xícaras de chá de molho branco
  • - 250 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  • 2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
  • 3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  • 4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  • 5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  • 6. Experimente o sal
  • 7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
8 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.