Sopa de Lentilha com Alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de alface-crespa
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 cebolas grandes, picadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícaras (chá) de lentilha
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1 folha de louro
  • - 1 ramo de salsão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
  • 4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
  • 5. Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 6. Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.
  • 7. Refogue o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.