Strogonoff de Frango da Mamis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Seles

ingredientes

  • - 600g de Peito de Frango cortado em cubos
  • - 01 Cebola Ralada
  • - 03 Colheres de Sopa de Margarina com Sal
  • - 01 Caixinha de Creme de Leite
  • - 390g de Ketchup
  • - Tempero a gosto
  • - 01 Pacote Pequeno de Champignon fatiado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda coloque a margarina ao fogo médio até que ela derreta toda.
  • 2. Quando você tiver toda a margarina derretida, coloque a cebola e mexa bem para misturar.
  • 3. Refogue a cebola na margarina, até que fique bem dourado.
  • 4. Coloque o frango em cubos e mexa bem para que tudo se misture.
  • 5. Adicione os temperos de sua escolha, mexa bem, e tampe a penela deixando um espaço para o vapor sair. neste momento você diminuir um pouco o fogo.
  • 6. Quando o frango estiver bem cozinho adicione o champignon, e mexa para que ele se misture com o frango.
  • 7. Depois de uns 5 minutos após adicionar o champignon, coloque o ketchup e misture.
  • 8. Depois coloque o creme de leite, e mexa com cuidado.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita aprendi com a minha mãe e fica uma delicia. pode ser servido com arroz e batata frita.

mais receitas recomendadas para voce

Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.