Strogonoff de Frango da Mamis
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Daniel Seles
ingredientes
- - 600g de Peito de Frango cortado em cubos
- - 01 Cebola Ralada
- - 03 Colheres de Sopa de Margarina com Sal
- - 01 Caixinha de Creme de Leite
- - 390g de Ketchup
- - Tempero a gosto
- - 01 Pacote Pequeno de Champignon fatiado
modo de preparo
- 1. Em uma panela funda coloque a margarina ao fogo médio até que ela derreta toda.
- 2. Quando você tiver toda a margarina derretida, coloque a cebola e mexa bem para misturar.
- 3. Refogue a cebola na margarina, até que fique bem dourado.
- 4. Coloque o frango em cubos e mexa bem para que tudo se misture.
- 5. Adicione os temperos de sua escolha, mexa bem, e tampe a penela deixando um espaço para o vapor sair. neste momento você diminuir um pouco o fogo.
- 6. Quando o frango estiver bem cozinho adicione o champignon, e mexa para que ele se misture com o frango.
- 7. Depois de uns 5 minutos após adicionar o champignon, coloque o ketchup e misture.
- 8. Depois coloque o creme de leite, e mexa com cuidado.
- Informações adicionais:
- Esta receita aprendi com a minha mãe e fica uma delicia. pode ser servido com arroz e batata frita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.