Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes (para o frango)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Ingredientes (para o creme)
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite quanto baste
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Modo de preparo (frango)
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Modo de preparo (creme)
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Adicional
  • 9. Sirva com batata palha, fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.