Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes (para o frango)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Ingredientes (para o creme)
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite quanto baste
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Modo de preparo (frango)
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Modo de preparo (creme)
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Adicional
  • 9. Sirva com batata palha, fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.