Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
  • 2. Depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
  • 3. Bata tudo em um liquidificador
  • 4. Corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
  • 5. Delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
  • 6. Na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.