Caldo verde
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Kaique Lacerda
ingredientes
- - 4 batatas médias
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - sal a gosto
- - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
- - 5 xícaras (chá) de água
modo de preparo
- 1. Coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
- 2. Depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
- 3. Bata tudo em um liquidificador
- 4. Corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
- 5. Delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
- 6. Na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.