Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
  • 2. Depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
  • 3. Bata tudo em um liquidificador
  • 4. Corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
  • 5. Delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
  • 6. Na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo

mais receitas recomendadas para voce

Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.