Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
  • 2. Depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
  • 3. Bata tudo em um liquidificador
  • 4. Corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
  • 5. Delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
  • 6. Na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo

mais receitas recomendadas para voce

Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.