Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
  • 2. Depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
  • 3. Bata tudo em um liquidificador
  • 4. Corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
  • 5. Delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
  • 6. Na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.