Caldo verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o sal , o caldo de calinha, o oleo e as batatas em uma panela de pressão
  • 2. Depois que a panela pegar pressão deixe por 10 minutos
  • 3. Bata tudo em um liquidificador
  • 4. Corte a linguiça em rodelas e ferva junto com o caldo batido
  • 5. Delisgue o fogo e acrescente a couve amantegada
  • 6. Na hora de servir jogue um fio de azeite por cima do caldo

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.