Iogurte de caseiro de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 lt de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite em pó
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos