Iogurte de caseiro de morango

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lt de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite em pó
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.