Iogurte de caseiro de morango

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lt de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite em pó
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.