Iogurte de caseiro de morango
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 lt de leite
- - 1 copo de iogurte natural
- - 1 caixa de gelatina de morango
- - 5 colheres de sopa de leite em pó
- - Açúcar a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
- 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
- 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
- 4. Depois de pronto adoce a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
- - Mousse de nutella com leite ninho
- - Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
- - Panqueca recheada com brigadeiro
- - Doce de Batata Doce
- - Bolacha passatempo recheada
- - Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
- - Cup Cake de Chocolate
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.