Iogurte de caseiro de morango

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lt de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite em pó
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.