Iogurte de caseiro de morango

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lt de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite em pó
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.