Iogurte de caseiro de morango

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lt de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite em pó
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.