Bolo de caneca proteico

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo sem a pele da gema
  • - 2 colheres (sopa) farelo de aveia
  • - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • - 1 colher (sopa) cacau em pó
  • - 1 colher (chá) adoçante
  • - 2 colheres (chá) iogurte desnatado natural
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 2 quadradinho chocolate meio amargo (6 gramas)

modo de preparo

  • 1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. pode usar o mixer se preferir.
  • 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
  • 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. isso vai depender do seu forno de microondas.
  • 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
  • 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
  • Informações adicionais:
  • Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar. se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. deixe menos tempo da próxima vez. se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar. qualquer duvida chama no facebook: victor regagnin

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.