Bolo de caneca proteico
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Victor Regagnin
ingredientes
- - 1 ovo sem a pele da gema
- - 2 colheres (sopa) farelo de aveia
- - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- - 1 colher (sopa) cacau em pó
- - 1 colher (chá) adoçante
- - 2 colheres (chá) iogurte desnatado natural
- - 1 colher (chá) fermento em pó
- - 2 quadradinho chocolate meio amargo (6 gramas)
modo de preparo
- 1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. pode usar o mixer se preferir.
- 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
- 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. isso vai depender do seu forno de microondas.
- 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
- 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
- Informações adicionais:
- Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar. se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. deixe menos tempo da próxima vez. se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar. qualquer duvida chama no facebook: victor regagnin
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.