Bolo de caneca proteico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 1 ovo sem a pele da gema
  • - 2 colheres (sopa) farelo de aveia
  • - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • - 1 colher (sopa) cacau em pó
  • - 1 colher (chá) adoçante
  • - 2 colheres (chá) iogurte desnatado natural
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 2 quadradinho chocolate meio amargo (6 gramas)

modo de preparo

  • 1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. pode usar o mixer se preferir.
  • 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
  • 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. isso vai depender do seu forno de microondas.
  • 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
  • 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
  • Informações adicionais:
  • Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar. se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. deixe menos tempo da próxima vez. se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar. qualquer duvida chama no facebook: victor regagnin

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.