Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece hidratando a gelatina com água fria e dissolva em banho-maria
  • 2. no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o amendoim torrado e moído até obter uma mistura homogênea
  • 3. adicione a gelatina dissolvida ao creme de amendoim e bata mais um pouco para misturar bem
  • 4. em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes, incorporando delicadamente à mistura de amendoim com movimentos suaves
  • 5. distribua a mousse de amendoim em taças individuais ou em um recipiente maior, levando à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar
  • 6. sirva a mousse de amendoim geladinha, decorando com amendoim torrado ou raspas de chocolate, se desejar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos

Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

Essa mousse de amendoim é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Cremosa e saborosa, combina o doce do leite condensado com o toque torrado do amendoim, resultando em uma textura leve e aerada. É fácil de preparar e irresistível para todos os amantes de amendoim!

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.