Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece hidratando a gelatina com água fria e dissolva em banho-maria
  • 2. no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o amendoim torrado e moído até obter uma mistura homogênea
  • 3. adicione a gelatina dissolvida ao creme de amendoim e bata mais um pouco para misturar bem
  • 4. em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes, incorporando delicadamente à mistura de amendoim com movimentos suaves
  • 5. distribua a mousse de amendoim em taças individuais ou em um recipiente maior, levando à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar
  • 6. sirva a mousse de amendoim geladinha, decorando com amendoim torrado ou raspas de chocolate, se desejar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos

Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

Essa mousse de amendoim é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Cremosa e saborosa, combina o doce do leite condensado com o toque torrado do amendoim, resultando em uma textura leve e aerada. É fácil de preparar e irresistível para todos os amantes de amendoim!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.