Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece hidratando a gelatina com água fria e dissolva em banho-maria
  • 2. no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o amendoim torrado e moído até obter uma mistura homogênea
  • 3. adicione a gelatina dissolvida ao creme de amendoim e bata mais um pouco para misturar bem
  • 4. em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes, incorporando delicadamente à mistura de amendoim com movimentos suaves
  • 5. distribua a mousse de amendoim em taças individuais ou em um recipiente maior, levando à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar
  • 6. sirva a mousse de amendoim geladinha, decorando com amendoim torrado ou raspas de chocolate, se desejar

mais receitas recomendadas para voce

Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos

Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

Essa mousse de amendoim é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Cremosa e saborosa, combina o doce do leite condensado com o toque torrado do amendoim, resultando em uma textura leve e aerada. É fácil de preparar e irresistível para todos os amantes de amendoim!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.