Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
- - 1 envelope de gelatina incolor
- - 3 colheres de sopa de água
- - 3 claras em neve
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Comece hidratando a gelatina com água fria e dissolva em banho-maria
- 2. no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o amendoim torrado e moído até obter uma mistura homogênea
- 3. adicione a gelatina dissolvida ao creme de amendoim e bata mais um pouco para misturar bem
- 4. em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes, incorporando delicadamente à mistura de amendoim com movimentos suaves
- 5. distribua a mousse de amendoim em taças individuais ou em um recipiente maior, levando à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar
- 6. sirva a mousse de amendoim geladinha, decorando com amendoim torrado ou raspas de chocolate, se desejar
mais receitas recomendadas para voce
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.