Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece hidratando a gelatina com água fria e dissolva em banho-maria
  • 2. no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o amendoim torrado e moído até obter uma mistura homogênea
  • 3. adicione a gelatina dissolvida ao creme de amendoim e bata mais um pouco para misturar bem
  • 4. em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes, incorporando delicadamente à mistura de amendoim com movimentos suaves
  • 5. distribua a mousse de amendoim em taças individuais ou em um recipiente maior, levando à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar
  • 6. sirva a mousse de amendoim geladinha, decorando com amendoim torrado ou raspas de chocolate, se desejar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos

Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina

Essa mousse de amendoim é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Cremosa e saborosa, combina o doce do leite condensado com o toque torrado do amendoim, resultando em uma textura leve e aerada. É fácil de preparar e irresistível para todos os amantes de amendoim!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.