Bolo moça de coco super fácil sem farinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 ovos
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c
  • 2. em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e bata bem até obter uma mistura homogênea
  • 3. acrescente o coco ralado à mistura no liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar
  • 4. adicione o fermento em pó à mistura e bata rapidamente apenas para misturar
  • 5. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo
  • 7. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar
  • 8. sirva o bolo moça de coco em fatias e aproveite essa deliciosa sobremesa

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