Bolo moça de coco super fácil sem farinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 ovos
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c
  • 2. em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e bata bem até obter uma mistura homogênea
  • 3. acrescente o coco ralado à mistura no liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar
  • 4. adicione o fermento em pó à mistura e bata rapidamente apenas para misturar
  • 5. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo
  • 7. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar
  • 8. sirva o bolo moça de coco em fatias e aproveite essa deliciosa sobremesa

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.