Tacos de Frango com Rap10 integral
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Daniel Souza
ingredientes
- - 500 grs de frango desfiado
- - ¹/4 de cebola
- - 1 dente de alho picado
- - Salsa ou coentro á gosto
- - 100 ml de óleo
- - Sal á gosto
- - Molho de tomate
- - Bisnaga de requeijão cremoso (Catupiry)
- - Rap10 Integral
modo de preparo
- Em uma panela frite primeiro o alho e depois a cebola e coloque o frango.
- 1. Mexa um pouco e depois coloque o coentro misturando-os.
- 2. Depois coloque o molho de tomate, mexa novamente, e depois coloque o sal.
- Parte final
- 3. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) coloque em fogo baixo e depois coloque o rap10.
- 4. Coloque um pouco do frango o suficiente para conseguir dobrar a massa sem problemas depois.
- 5. Por ultimo coloque o catupiry por cima do frango e dobre o rap10
- 6. Coloque um pouco de óregano se preferir.
- 7. Note que o rap10 ficará um pouco tostado deixando a massa crocante.
- 8. Não deixe por muito tempo no fogo ou o rap10 irá queimar.
- 9. Sirva-se!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.