Gelatina Colorida em Camadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • - 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • - 900 ml de água quente
  • - 900 ml de água gelada
  • - 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
  • 1. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
  • 2. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
  • 3. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
  • 4. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
  • 5. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
  • 6. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.
  • 7. Desenforme e sirva
  • Dicas:
  • 8. Se tiver dificuldade para desenformar, passe um pano molhado com água quente por fora da forma.
  • 9. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.