Gelatina Colorida em Camadas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina sabor uva
- - 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
- - 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- - 1 caixa de gelatina sabor limão
- - 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- - 1 caixa de gelatina sabor morango
- - 900 ml de água quente
- - 900 ml de água gelada
- - 1 e 1/2 latas de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- - Óleo para untar
modo de preparo
- Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
- 1. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
- 2. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
- 3. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
- 4. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
- 5. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
- 6. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.
- 7. Desenforme e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.