Gelatina Colorida em Camadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • - 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • - 900 ml de água quente
  • - 900 ml de água gelada
  • - 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
  • 1. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
  • 2. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
  • 3. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
  • 4. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
  • 5. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
  • 6. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.
  • 7. Desenforme e sirva
  • Dicas:
  • 8. Se tiver dificuldade para desenformar, passe um pano molhado com água quente por fora da forma.
  • 9. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.