Doce de goiaba

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de goiaba madura
  • - 500 g de açúcar
  • - 1/2 lde água
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque a goiaba
  • 2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  • 3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  • 4. Junte a canela e leve ao fogo
  • 5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  • 6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  • 7. Retire do fogo e dixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.