Doce de goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de goiaba madura
  • - 500 g de açúcar
  • - 1/2 lde água
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque a goiaba
  • 2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  • 3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  • 4. Junte a canela e leve ao fogo
  • 5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  • 6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  • 7. Retire do fogo e dixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.