Doce de goiaba

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de goiaba madura
  • - 500 g de açúcar
  • - 1/2 lde água
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque a goiaba
  • 2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  • 3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  • 4. Junte a canela e leve ao fogo
  • 5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  • 6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  • 7. Retire do fogo e dixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.