Doce de goiaba

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de goiaba madura
  • - 500 g de açúcar
  • - 1/2 lde água
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque a goiaba
  • 2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  • 3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  • 4. Junte a canela e leve ao fogo
  • 5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  • 6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  • 7. Retire do fogo e dixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.