Doce de goiaba
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 kg de goiaba madura
- - 500 g de açúcar
- - 1/2 lde água
- - Canela em pau a gosto
modo de preparo
- 1. Lave e descasque a goiaba
- 2. Corte - as ao meio e retire as sementes
- 3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
- 4. Junte a canela e leve ao fogo
- 5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
- 6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
- 7. Retire do fogo e dixe esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.