Doce de goiaba

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de goiaba madura
  • - 500 g de açúcar
  • - 1/2 lde água
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque a goiaba
  • 2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  • 3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  • 4. Junte a canela e leve ao fogo
  • 5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  • 6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  • 7. Retire do fogo e dixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.