Pavê de ouro Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 300 Ml de leite integral
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 8 bombom ouro branco
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar a uma panela em fogo baixo o leite condensado, as gemas, o leite e a manteiga. mexa até formar um creme espesso. desligue o fogo e reserve.
  • 2. Separe as cascas dos recheios dos 8 bombons.
  • 3. Em um liquidificador bata os recheios dos bombons com o creme de leite. bata até tudo se misturar. reserve.
  • 4. Amasse grosseiramente as cascas dos bombons. reserve.
  • 5. Separe 6 taças para a montagem e faça da seguinte fora: primeiro creme de leite condensado, depois creme do recheio dos bombons e por ultimo um pouco das cascas do bombom trituradas.
  • 6. Faça isso com as 6 taças e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
  • 7. Está pronto é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.