Pavê de ouro Branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 gemas
- - 300 Ml de leite integral
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 8 bombom ouro branco
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Levar a uma panela em fogo baixo o leite condensado, as gemas, o leite e a manteiga. mexa até formar um creme espesso. desligue o fogo e reserve.
- 2. Separe as cascas dos recheios dos 8 bombons.
- 3. Em um liquidificador bata os recheios dos bombons com o creme de leite. bata até tudo se misturar. reserve.
- 4. Amasse grosseiramente as cascas dos bombons. reserve.
- 5. Separe 6 taças para a montagem e faça da seguinte fora: primeiro creme de leite condensado, depois creme do recheio dos bombons e por ultimo um pouco das cascas do bombom trituradas.
- 6. Faça isso com as 6 taças e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
- 7. Está pronto é só servir.
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