Pavê de ouro Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 300 Ml de leite integral
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 8 bombom ouro branco
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar a uma panela em fogo baixo o leite condensado, as gemas, o leite e a manteiga. mexa até formar um creme espesso. desligue o fogo e reserve.
  • 2. Separe as cascas dos recheios dos 8 bombons.
  • 3. Em um liquidificador bata os recheios dos bombons com o creme de leite. bata até tudo se misturar. reserve.
  • 4. Amasse grosseiramente as cascas dos bombons. reserve.
  • 5. Separe 6 taças para a montagem e faça da seguinte fora: primeiro creme de leite condensado, depois creme do recheio dos bombons e por ultimo um pouco das cascas do bombom trituradas.
  • 6. Faça isso com as 6 taças e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
  • 7. Está pronto é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.