Pavê de ouro Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 300 Ml de leite integral
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 8 bombom ouro branco
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar a uma panela em fogo baixo o leite condensado, as gemas, o leite e a manteiga. mexa até formar um creme espesso. desligue o fogo e reserve.
  • 2. Separe as cascas dos recheios dos 8 bombons.
  • 3. Em um liquidificador bata os recheios dos bombons com o creme de leite. bata até tudo se misturar. reserve.
  • 4. Amasse grosseiramente as cascas dos bombons. reserve.
  • 5. Separe 6 taças para a montagem e faça da seguinte fora: primeiro creme de leite condensado, depois creme do recheio dos bombons e por ultimo um pouco das cascas do bombom trituradas.
  • 6. Faça isso com as 6 taças e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
  • 7. Está pronto é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.