Camarão à moçambique
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 kg de camarão
- - 1 copo americano de vinho branco
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de sobremesa de amido de milho
- - 1 cebola picadinha
- - Tempero para camarão a gosto
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Cheiro-verde picado a gosto
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira adicione a manteiga e deixe derreter
- 2. Adicione agora a cebola e deixe até dourar
- 3. Adicione os camarões, o sal, um tempero para camarão que desejar e a pimenta do reino, mexa bem
- 4. Agora adicione o vinho e misture tudo
- 5. Após 2 minutos adicione o limão e continue mexendo
- 6. Quando ferver adicione o amido de milho aos poucos, apenas para engrossar um pouco o caldo e deixar como você desejar
- 7. Desligue o fogo, finalize adicionando o cheiro-verde por cima para decorar
- 8. Sirva quente, bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e pronto!
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