Camarão à moçambique

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão
  • - 1 copo americano de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 1 cebola picadinha
  • - Tempero para camarão a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira adicione a manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione agora a cebola e deixe até dourar
  • 3. Adicione os camarões, o sal, um tempero para camarão que desejar e a pimenta do reino, mexa bem
  • 4. Agora adicione o vinho e misture tudo
  • 5. Após 2 minutos adicione o limão e continue mexendo
  • 6. Quando ferver adicione o amido de milho aos poucos, apenas para engrossar um pouco o caldo e deixar como você desejar
  • 7. Desligue o fogo, finalize adicionando o cheiro-verde por cima para decorar
  • 8. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.