Camarão à moçambique

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão
  • - 1 copo americano de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 1 cebola picadinha
  • - Tempero para camarão a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira adicione a manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione agora a cebola e deixe até dourar
  • 3. Adicione os camarões, o sal, um tempero para camarão que desejar e a pimenta do reino, mexa bem
  • 4. Agora adicione o vinho e misture tudo
  • 5. Após 2 minutos adicione o limão e continue mexendo
  • 6. Quando ferver adicione o amido de milho aos poucos, apenas para engrossar um pouco o caldo e deixar como você desejar
  • 7. Desligue o fogo, finalize adicionando o cheiro-verde por cima para decorar
  • 8. Sirva quente, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.