Talharim ao camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800grs de camarões
  • - 60grs de manteiga
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 1 lata de purê de tomates
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos em 1/2 litro de água e sal à gosto.
  • 2. Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura das costas, reserve o líquido do cozimento.
  • 3. Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio, refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates e o caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado.
  • 4. Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões, tempere com a pimenta do reino e prove o sal.
  • 5. Cozinhe o talharim al dente, em bastante água fervente e sal, escorra, tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.