Talharim ao camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800grs de camarões
  • - 60grs de manteiga
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 1 lata de purê de tomates
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos em 1/2 litro de água e sal à gosto.
  • 2. Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura das costas, reserve o líquido do cozimento.
  • 3. Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio, refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates e o caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado.
  • 4. Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões, tempere com a pimenta do reino e prove o sal.
  • 5. Cozinhe o talharim al dente, em bastante água fervente e sal, escorra, tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.