Talharim ao camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800grs de camarões
  • - 60grs de manteiga
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 1 lata de purê de tomates
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos em 1/2 litro de água e sal à gosto.
  • 2. Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura das costas, reserve o líquido do cozimento.
  • 3. Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio, refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates e o caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado.
  • 4. Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões, tempere com a pimenta do reino e prove o sal.
  • 5. Cozinhe o talharim al dente, em bastante água fervente e sal, escorra, tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.