Talharim ao camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 1 vidro de cogumelos
  • - 800grs de camarões
  • - 60grs de manteiga
  • - 3 dentes de alho socados
  • - 1 lata de purê de tomates
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem os camarões e afervente-os durante 10 minutos em 1/2 litro de água e sal à gosto.
  • 2. Tire do fogo, descasque os camarões, retire a tripa escura das costas, reserve o líquido do cozimento.
  • 3. Doure o alho na manteiga, junte os cogumelos cortados ao meio, refogue durante alguns minutos, acrescente o purê de tomates e o caldo do cozimento dos camarões que ficou reservado.
  • 4. Deixe no fogo até que o molho fique denso, junte os camarões, tempere com a pimenta do reino e prove o sal.
  • 5. Cozinhe o talharim al dente, em bastante água fervente e sal, escorra, tempere com o molho e polvilhe com a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.