Arroz à Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lau Ribeiro

ingredientes

  • - 3 xícaras de de chá de arroz cozido
  • - 1 xícara de de chá de queijo ralado
  • - 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • - 250 gramas de mussarela fatiada
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
  • 2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
  • 3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  • 4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
  • 5. Ermine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200°c até dourar
  • Informações adicionais:
  • Podemos utilizar sobra de arroz

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lau Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.