Arroz à Parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lau Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de de chá de arroz cozido
  • - 1 xícara de de chá de queijo ralado
  • - 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • - 250 gramas de mussarela fatiada
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
  • 2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
  • 3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  • 4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
  • 5. Ermine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200°c até dourar
  • Informações adicionais:
  • Podemos utilizar sobra de arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lau Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.