Arroz à Parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lau Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de de chá de arroz cozido
  • - 1 xícara de de chá de queijo ralado
  • - 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • - 250 gramas de mussarela fatiada
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
  • 2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
  • 3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  • 4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
  • 5. Ermine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200°c até dourar
  • Informações adicionais:
  • Podemos utilizar sobra de arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lau Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.