Arroz à Parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lau Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de de chá de arroz cozido
  • - 1 xícara de de chá de queijo ralado
  • - 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • - 250 gramas de mussarela fatiada
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
  • 2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
  • 3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  • 4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
  • 5. Ermine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200°c até dourar
  • Informações adicionais:
  • Podemos utilizar sobra de arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lau Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.