Camarão Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1kg de camarão limpo seco graúdo, salgado
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 cebolas grande picadas 1 maço de salsinha picada
  • - 1 maço de coentro picado
  • - 100g de pimentinha verde
  • - 1kg de batata cozida e espremida
  • - miolo de 3 pães moídos
  • - 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e coloquem os de molho na água para tirar o sal durante 1 hora. escorra e coloque para secar. numa frigideira com azeite, coloque os camarões com casca, cebola picadinha, salsinha e a pimentinha verde. refogue até os camarões ficarem macios.
  • 2. Passe todos os ingredientes na maquina de moer carne. junte os miolos dos pães com as batatas cozidas, misture até ficar uma massa homogênea. tempere. faça bolinhas com as massa, achate com as mãos e coloque um camarão no centro. envolva o camarão passe o bolinho na clara, e depois na farinha de pão. frite em óleo quente ate ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.