Camarão Recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de camarão limpo seco graúdo, salgado
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 cebolas grande picadas 1 maço de salsinha picada
  • - 1 maço de coentro picado
  • - 100g de pimentinha verde
  • - 1kg de batata cozida e espremida
  • - miolo de 3 pães moídos
  • - 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e coloquem os de molho na água para tirar o sal durante 1 hora. escorra e coloque para secar. numa frigideira com azeite, coloque os camarões com casca, cebola picadinha, salsinha e a pimentinha verde. refogue até os camarões ficarem macios.
  • 2. Passe todos os ingredientes na maquina de moer carne. junte os miolos dos pães com as batatas cozidas, misture até ficar uma massa homogênea. tempere. faça bolinhas com as massa, achate com as mãos e coloque um camarão no centro. envolva o camarão passe o bolinho na clara, e depois na farinha de pão. frite em óleo quente ate ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.