Moqueca de camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de oleo de milho
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates cortados em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • - 1 embalagem de leite de coco (200ml)
  • - 500g de camarões medios limpos
  • - salsinha ou coentro bem picados para decorar
  • - 1 caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Refogue no oleo as cebolas,os tomates e o pimentão por 3 minutos
  • 2. Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de agua quente mexa bem
  • 3. Adiocine os camaresultados e deixe ferve por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos porém crocantes
  • 4. Polvilhe com a salsinha ou coentro para servir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos