Moqueca de camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de oleo de milho
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates cortados em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • - 1 embalagem de leite de coco (200ml)
  • - 500g de camarões medios limpos
  • - salsinha ou coentro bem picados para decorar
  • - 1 caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Refogue no oleo as cebolas,os tomates e o pimentão por 3 minutos
  • 2. Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de agua quente mexa bem
  • 3. Adiocine os camaresultados e deixe ferve por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos porém crocantes
  • 4. Polvilhe com a salsinha ou coentro para servir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.