Moqueca de camarão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Allan Ribeiro
ingredientes
- - 1 colher de sopa de oleo de milho
- - 2 cebolas cortadas em rodelas
- - 2 tomates cortados em cubos
- - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- - 1 embalagem de leite de coco (200ml)
- - 500g de camarões medios limpos
- - salsinha ou coentro bem picados para decorar
- - 1 caldo de peixe
modo de preparo
- 1. Refogue no oleo as cebolas,os tomates e o pimentão por 3 minutos
- 2. Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de agua quente mexa bem
- 3. Adiocine os camaresultados e deixe ferve por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos porém crocantes
- 4. Polvilhe com a salsinha ou coentro para servir
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó
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