Moqueca de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de oleo de milho
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates cortados em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • - 1 embalagem de leite de coco (200ml)
  • - 500g de camarões medios limpos
  • - salsinha ou coentro bem picados para decorar
  • - 1 caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Refogue no oleo as cebolas,os tomates e o pimentão por 3 minutos
  • 2. Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de agua quente mexa bem
  • 3. Adiocine os camaresultados e deixe ferve por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos porém crocantes
  • 4. Polvilhe com a salsinha ou coentro para servir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.