Moqueca de camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de oleo de milho
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates cortados em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • - 1 embalagem de leite de coco (200ml)
  • - 500g de camarões medios limpos
  • - salsinha ou coentro bem picados para decorar
  • - 1 caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Refogue no oleo as cebolas,os tomates e o pimentão por 3 minutos
  • 2. Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de agua quente mexa bem
  • 3. Adiocine os camaresultados e deixe ferve por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos porém crocantes
  • 4. Polvilhe com a salsinha ou coentro para servir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Sorvete Natureba de Banana
Sorvete Natureba de Banana
4 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.