Camarão com chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • - 500 g de camarão médio limpo
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
  • 4. Acrescente o tablete de caldo e a água.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
  • 6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.