Camarão com chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • - 500 g de camarão médio limpo
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
  • 4. Acrescente o tablete de caldo e a água.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
  • 6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.