Camarão com chuchu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • - 500 g de camarão médio limpo
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
  • 4. Acrescente o tablete de caldo e a água.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
  • 6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.