Camarão com chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • - 500 g de camarão médio limpo
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
  • 4. Acrescente o tablete de caldo e a água.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
  • 6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.