Camarão com chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • - 500 g de camarão médio limpo
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
  • 4. Acrescente o tablete de caldo e a água.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
  • 6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.