Camarão com chuchu
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 dente de alho picado
- - 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
- - 500 g de camarão médio limpo
- - 1 tablete de caldo de camarão
- - 1/2 xícara de chá de água
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
- 2. Refogue a cebola e o alho.
- 3. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos.
- 4. Acrescente o tablete de caldo e a água.
- 5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio.
- 6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.