Torta de Frango de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copo(s) de leite
  • - 2 copo(s) de farinha de trigo
  • - 1 copo(s) de óleo de soja
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 2 unidade(s) de ovo
  • - 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • - 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • - 1 caixinha(s) de creme de leite
  • - quanto baste de glutamato monossódico

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  • Recheio
  • 2. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com aji-no-moto
  • 4. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.