Camarão Grelhado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões
  • - 1 kg de camarão tigre
  • - 2 piripiris
  • - 150 g de margarina
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. reserve, mantendo-os quentes.
  • Molho
  • 1. esprema os limões num recipiente. corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.