Camarão Grelhado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões
  • - 1 kg de camarão tigre
  • - 2 piripiris
  • - 150 g de margarina
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. reserve, mantendo-os quentes.
  • Molho
  • 1. esprema os limões num recipiente. corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.