Camarão Grelhado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões
  • - 1 kg de camarão tigre
  • - 2 piripiris
  • - 150 g de margarina
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. reserve, mantendo-os quentes.
  • Molho
  • 1. esprema os limões num recipiente. corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.