Camarão Grelhado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões
  • - 1 kg de camarão tigre
  • - 2 piripiris
  • - 150 g de margarina
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. reserve, mantendo-os quentes.
  • Molho
  • 1. esprema os limões num recipiente. corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.