Camarão Grelhado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões
  • - 1 kg de camarão tigre
  • - 2 piripiris
  • - 150 g de margarina
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. reserve, mantendo-os quentes.
  • Molho
  • 1. esprema os limões num recipiente. corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.