Camarão Grelhado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 limões
  • - 1 kg de camarão tigre
  • - 2 piripiris
  • - 150 g de margarina
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. reserve, mantendo-os quentes.
  • Molho
  • 1. esprema os limões num recipiente. corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.