Camarão Grelhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 limões
  • - 1 kg de camarão tigre
  • - 2 piripiris
  • - 150 g de margarina
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. reserve, mantendo-os quentes.
  • Molho
  • 1. esprema os limões num recipiente. corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos