Patê de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Uriarte

ingredientes

  • - 200 gr de ricota
  • - 2 colheres de requeijão
  • - Fio de azeite
  • - Oregano
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino (opcional)

modo de preparo

  • 1. Amassar a ricota com um garfo
  • 2. Misturar os outros ingredientes até obter um patê homogeneo
  • 3. Prontinho !! :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.