Camarões ao Curry

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • - 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • - 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • - 1 colher de chá de curry
  • - Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
  • 2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem
  • 3. Sirva com arroz de pinhão

mais receitas recomendadas para voce

Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.