Camarões ao Curry

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • - 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • - 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • - 1 colher de chá de curry
  • - Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
  • 2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem
  • 3. Sirva com arroz de pinhão

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.