Camarões ao Curry

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • - 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • - 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • - 1 colher de chá de curry
  • - Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
  • 2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem
  • 3. Sirva com arroz de pinhão

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.