Camarões ao Curry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • - 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • - 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • - 1 colher de chá de curry
  • - Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
  • 2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem
  • 3. Sirva com arroz de pinhão

mais receitas recomendadas para voce

Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.