Camarões ao Curry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • - 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • - 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • - 1 colher de chá de curry
  • - Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
  • 2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem
  • 3. Sirva com arroz de pinhão

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.