Risoto com Camarão Salteado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de arroz arbóreo
  • - 1kg de camarão pequeno
  • - 200g de manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - 2 taças de vinho branco seco
  • - 250 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 litros de caldo de camarão
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto
  • Camarao salteado
  • - 300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
  • 2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
  • 3. Coloque uma concha de caldo quente por vez até que o risoto esteja com aspecto cremoso
  • 4. Misture o queijo em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.