Risoto com Camarão Salteado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de arroz arbóreo
  • - 1kg de camarão pequeno
  • - 200g de manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - 2 taças de vinho branco seco
  • - 250 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 litros de caldo de camarão
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto
  • Camarao salteado
  • - 300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
  • 2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
  • 3. Coloque uma concha de caldo quente por vez até que o risoto esteja com aspecto cremoso
  • 4. Misture o queijo em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.