Risoto com Camarão Salteado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de arroz arbóreo
  • - 1kg de camarão pequeno
  • - 200g de manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - 2 taças de vinho branco seco
  • - 250 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 litros de caldo de camarão
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto
  • Camarao salteado
  • - 300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
  • 2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
  • 3. Coloque uma concha de caldo quente por vez até que o risoto esteja com aspecto cremoso
  • 4. Misture o queijo em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.