Risoto com Camarão Salteado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de arroz arbóreo
  • - 1kg de camarão pequeno
  • - 200g de manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - 2 taças de vinho branco seco
  • - 250 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 litros de caldo de camarão
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto
  • Camarao salteado
  • - 300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
  • 2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
  • 3. Coloque uma concha de caldo quente por vez até que o risoto esteja com aspecto cremoso
  • 4. Misture o queijo em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.