Risoto com Camarão Salteado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • 1kg de arroz arbóreo
  • - 1kg de camarão pequeno
  • - 200g de manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - 2 taças de vinho branco seco
  • - 250 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 litros de caldo de camarão
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto
  • Camarao salteado
  • - 300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
  • 2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
  • 3. Coloque uma concha de caldo quente por vez até que o risoto esteja com aspecto cremoso
  • 4. Misture o queijo em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola

mais receitas recomendadas para voce

Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.