Risoto com Camarão Salteado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- 1kg de arroz arbóreo
- - 1kg de camarão pequeno
- - 200g de manteiga
- - 2 cebolas raladas
- - 2 colheres de molho de tomate
- - 2 taças de vinho branco seco
- - 250 g de queijo parmesão ralado
- - 3 litros de caldo de camarão
- - Sal, pimenta, salsinha a gosto
- Camarao salteado
- - 300g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho
modo de preparo
- 1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
- 2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
- 3. Coloque uma concha de caldo quente por vez até que o risoto esteja com aspecto cremoso
- 4. Misture o queijo em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.