Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.