Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.