Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.