Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.