Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.