Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.