Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.