Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.