Macarrão Instantâneo Gourmet

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão instantâneo
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 200 gramas de peito de peru
  • - 1 potinho de azeitona
  • - 1 potinho de ervilha em conserva
  • - 1 potinho de milho em conserva
  • - 300 ml de água
  • - Óregano à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão instantâneo, e espere cozinhar por três minutos.
  • 2. Retire o macarrão da panela coloque-o em uma travessa, corte o peito de peru em cubos e misture bem.
  • 3. Em seguida adicione as conservas, e cubra tudo com a mussarela, e coloque o óregano.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar o queijo, retire e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar também outras conservas!!

mais receitas recomendadas para voce

Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.