Macarrão Instantâneo Gourmet

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão instantâneo
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 200 gramas de peito de peru
  • - 1 potinho de azeitona
  • - 1 potinho de ervilha em conserva
  • - 1 potinho de milho em conserva
  • - 300 ml de água
  • - Óregano à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão instantâneo, e espere cozinhar por três minutos.
  • 2. Retire o macarrão da panela coloque-o em uma travessa, corte o peito de peru em cubos e misture bem.
  • 3. Em seguida adicione as conservas, e cubra tudo com a mussarela, e coloque o óregano.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar o queijo, retire e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar também outras conservas!!

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.