Macarrão Instantâneo Gourmet

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão instantâneo
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 200 gramas de peito de peru
  • - 1 potinho de azeitona
  • - 1 potinho de ervilha em conserva
  • - 1 potinho de milho em conserva
  • - 300 ml de água
  • - Óregano à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão instantâneo, e espere cozinhar por três minutos.
  • 2. Retire o macarrão da panela coloque-o em uma travessa, corte o peito de peru em cubos e misture bem.
  • 3. Em seguida adicione as conservas, e cubra tudo com a mussarela, e coloque o óregano.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar o queijo, retire e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar também outras conservas!!

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.