Macarrão Instantâneo Gourmet

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão instantâneo
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 200 gramas de peito de peru
  • - 1 potinho de azeitona
  • - 1 potinho de ervilha em conserva
  • - 1 potinho de milho em conserva
  • - 300 ml de água
  • - Óregano à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão instantâneo, e espere cozinhar por três minutos.
  • 2. Retire o macarrão da panela coloque-o em uma travessa, corte o peito de peru em cubos e misture bem.
  • 3. Em seguida adicione as conservas, e cubra tudo com a mussarela, e coloque o óregano.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar o queijo, retire e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar também outras conservas!!

mais receitas recomendadas para voce

Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.