Macarrão Instantâneo Gourmet

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão instantâneo
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 200 gramas de peito de peru
  • - 1 potinho de azeitona
  • - 1 potinho de ervilha em conserva
  • - 1 potinho de milho em conserva
  • - 300 ml de água
  • - Óregano à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão instantâneo, e espere cozinhar por três minutos.
  • 2. Retire o macarrão da panela coloque-o em uma travessa, corte o peito de peru em cubos e misture bem.
  • 3. Em seguida adicione as conservas, e cubra tudo com a mussarela, e coloque o óregano.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar o queijo, retire e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar também outras conservas!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.