Espaguete à bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 150 g de espaguete
  • - 100 g de carne moída
  • - Óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola cortada em pedacinhos
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • Ferva um litro de água com um fio de óleo.
  • 1. Acrescente a masse e cozinhe até ficar al dente.
  • Molho
  • 2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 3. Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
  • 4. Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
  • 5. Deixe apurar o molho.
  • Finalização
  • 6. Despeje o molho sobre a massa escorrida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.