Espaguete à bolonhesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de espaguete
  • - 100 g de carne moída
  • - Óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola cortada em pedacinhos
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • Ferva um litro de água com um fio de óleo.
  • 1. Acrescente a masse e cozinhe até ficar al dente.
  • Molho
  • 2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 3. Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
  • 4. Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
  • 5. Deixe apurar o molho.
  • Finalização
  • 6. Despeje o molho sobre a massa escorrida.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.