Espaguete à bolonhesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de espaguete
  • - 100 g de carne moída
  • - Óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola cortada em pedacinhos
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • Ferva um litro de água com um fio de óleo.
  • 1. Acrescente a masse e cozinhe até ficar al dente.
  • Molho
  • 2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 3. Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
  • 4. Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
  • 5. Deixe apurar o molho.
  • Finalização
  • 6. Despeje o molho sobre a massa escorrida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.