Espaguete à bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 150 g de espaguete
  • - 100 g de carne moída
  • - Óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola cortada em pedacinhos
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • Ferva um litro de água com um fio de óleo.
  • 1. Acrescente a masse e cozinhe até ficar al dente.
  • Molho
  • 2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 3. Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
  • 4. Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
  • 5. Deixe apurar o molho.
  • Finalização
  • 6. Despeje o molho sobre a massa escorrida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.