Espaguete à bolonhesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de espaguete
  • - 100 g de carne moída
  • - Óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola cortada em pedacinhos
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • Ferva um litro de água com um fio de óleo.
  • 1. Acrescente a masse e cozinhe até ficar al dente.
  • Molho
  • 2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 3. Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
  • 4. Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
  • 5. Deixe apurar o molho.
  • Finalização
  • 6. Despeje o molho sobre a massa escorrida.

mais receitas recomendadas para voce

Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.