Torta de Palha Italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • - 350g Chocolate Meio Amargo
  • - 6 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina
  • - 40 Bolachas de Maisena

modo de preparo

  • 1. Comece triturando 25 bolachas de maisena no liquidificador até virar uma farofinha fina.
  • 2. Misture a 5 colheres (sopa) de manteiga derretida na farofa de bolacha e misture até ficar com aspecto de areia molhada.
  • 3. Em uma forma de 25cm untada, adicione a farofa no fundo e pressione bem com as costas de uma colher.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 10 minutos, e deixe esfriar.
  • 5. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria com 1 colher de sopa de manteiga, junte o creme de leite e misture até incorporar tudo.
  • 6. Quebre 15 bolachas de maisena em pequenos pedaços e misture no creme de chocolate, despeje o creme na base da torta, espalhe bem e leve para gelar até ficar firme.
  • 7. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e castanha de caju trituras e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.