Pate de abobrinha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 cebola picada
- - 1 abobrinha ralada
- - Queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. refogue até murchar.
- 2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
- 3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4. Polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
- 5. Aguarde 2 minutos para o queijo derreter
- 6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.