Pate de abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. refogue até murchar.
  • 2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
  • 3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
  • 5. Aguarde 2 minutos para o queijo derreter
  • 6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.