Pate de abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. refogue até murchar.
  • 2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
  • 3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
  • 5. Aguarde 2 minutos para o queijo derreter
  • 6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião

mais receitas recomendadas para voce

Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.