Pate de abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. refogue até murchar.
  • 2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
  • 3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
  • 5. Aguarde 2 minutos para o queijo derreter
  • 6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.