Pate de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. refogue até murchar.
  • 2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
  • 3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
  • 5. Aguarde 2 minutos para o queijo derreter
  • 6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião

mais receitas recomendadas para voce

Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.