Pate de abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. refogue até murchar.
  • 2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
  • 3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
  • 5. Aguarde 2 minutos para o queijo derreter
  • 6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.