Pate de abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. refogue até murchar.
  • 2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
  • 3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
  • 5. Aguarde 2 minutos para o queijo derreter
  • 6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.