Sopa de tomate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gizelle Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tomates grandes e picados
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de maisena
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Agua

modo de preparo

  • 1. Refoga o tomate e cebola com a manteiga
  • 2. Tempera com a sal e pimenta
  • 3. Poe agua aos poucos
  • 4. Quando fevantar fervura passa tudo na peneira
  • 5. Volta pro fogo colocando a maisena e deixar fever uns 10 minutos ou ate engrossar
  • Informações adicionais:
  • Servir com pedacinhos de pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gizelle Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.